люблю цветную капусту)))
Для приготовления блюда на 3 порции понадобится:
700 г цветной капусты
100 г стручковой фасоли
3 спелых помидора
асафетида 1/2 ч.л.
1,5 ст. л. карри
оливковое масло
соль
Время приготовления 40 минут
1. Цветную капусту разобрать на соцветия (толстые ножки срезать) и замочить в холодной подсоленной воде на 30 мин.
2. После вынуть ее из воды, обсушить и обжарить вместе с порошком карри и асафетиды. Выложить в сковороду фасоль, перемешать и немного обжарить все вместе. Влить 100 мл горячей воды, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 5-7 мин.
3. Помидоры вымыть, нарезать полукруглыми ломтиками и добавить в сковороду с овощами. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и снять с огня.
(
источник)
от себя: я понятия не имею, что такое асафетида))) ее и не добавляла,остальное по рецепту.