Leave a comment

culina_life January 12 2012, 13:17:31 UTC
Асачего?? Я тоже не поняла что это за штука такая?:))
Цветную капусту люблю:) Особенно обжаренную в сухарях:)
Рагу вкусное, Натусь!

Reply

culina_life January 12 2012, 13:19:52 UTC
О! Смотри, что я прогуглила :
"В кулинарии используют высушенный латекс (млечный сок), добываемый из корней растения асафетиды и используемый в качестве пряности.
Синонимы:
ферула вонючая
смола вонючая
дурной дух
чёртов кал
асмаргок
хинг
илан"
Особенно порадовало сравнение с калом:))))

Reply

tutussya January 12 2012, 13:27:01 UTC
спрашивается,зачем ЭТО добавлять???

Reply

culina_life January 12 2012, 13:44:10 UTC
вот и я о том же:)))

Reply

tutussya January 12 2012, 13:25:55 UTC
....ха-ха....Асафе́тида, или Ферула вонючая))) мда) даже и знать не хочу про нее больше;)
и я люблю жареную,захотелось чего-то нового! спасибо,Ирин!

Reply


Leave a comment

Up