Leave a comment

Comments 18

galka_nikolavna February 12 2014, 16:44:49 UTC
Красивая рыбка вышла:) Вкусно небось?;)

Reply

tulipa_list February 12 2014, 16:47:17 UTC
угу, сказала Оксана, жуя курицу. Эту я снимала на Сицилии

Reply

galka_nikolavna February 12 2014, 18:10:56 UTC
Вот так всегдаааа.. Только успеешь человеку по-хорошему по-завидовать и ррраз, тебе уже крылья обломали;)

Reply


(The comment has been removed)

tulipa_list February 12 2014, 17:31:14 UTC
Леся, я из за петрушки и написала, рассказывала девочке рецепт, а она кивает и про розмарин говорит и тимьян и очень была удивленна петрушке. Эта очевидность для меня, а для нее удивление и подтолкнула написать рецепт.

Reply


superpupa February 12 2014, 17:51:02 UTC
Кстати да, у нас кладут розмарин. Но в дополнение таки к петрушке. Так и петрушка это как раз травка для рыбы, почти во всех рыбных рецептах присутствует.

Reply

tulipa_list February 12 2014, 18:29:50 UTC
вот вот петрушка с ее деликатным вкусом самое то для даров моря. Маш, ты же понимаешь о вкусах глупо спорить, вот шалфей рыбная трава, а я ее не люблю. И конечно можно рыбу запеч с розмарином, но для меня это куриная трава :)

Reply


milla_nepal February 12 2014, 18:57:36 UTC
А вот я не умею и не люблю чистить рыбу. Фу мерзко. Я поэтом уже филе покупаю,где даже без косточек. Лосось люблю,а вообще на пару любая рыбка гадость :((

Reply

tulipa_list February 12 2014, 19:00:24 UTC
а у вас в Реджио, что рыбу не чистят при покупке?

Reply

milla_nepal February 12 2014, 19:03:22 UTC
Чистят.Вот я её и покупаю.Но есть же на свете гениальные женщины,которые берут свежак,чистят сами и умеют вкусно её приготовить.Мне вот завидно.Я сразу филе беру,да ещё прошу машинкой шкурку содрать с него. В таком виде на пару готовлю.Ем со слезой.Уговариваю себя " что не нравится ? А вот твоему организму очень нравится,жри ! ". :((((

Reply

tulipa_list February 12 2014, 19:16:42 UTC
а запечь это тоже вредно для тебя?
я видимо из числа героических женщин, могу и сама почистить, как говорится в одном кине " жить захочешь не так раскорячишься" Естественно когда я в Италии, права очистки рыбы я с удовольствием делегирую продавцам.

Reply


flaneure February 12 2014, 19:11:42 UTC
Эх, где ж рецепт был 3 дня назад! Когда я на рыбу многовато лимонов напихала и ни одной петрушки ))
Закину в закладки и попробую начать все с начала ) Спасибо )

Reply

tulipa_list February 12 2014, 19:34:51 UTC
рецепт был у меня и мне было неудобно выступать с ним, но когда пара человек открыли для себя петрушку, поняла надо писать. Еще маленькое замечание, если (как я) не любите рыбу совсем нежную, минут через 10 проткните вилкой сверху в нескольких местах, пусть выпустит пар и чуть подсохнет.

Reply

flaneure February 12 2014, 19:43:52 UTC
Надо, очень надо! :) Я с обработкой рыбы совсем не дружу, а она (рыба) полезная! *открыла Америку*

Reply


Leave a comment

Up