Leave a comment

Comments 18

mookee February 13 2014, 16:10:25 UTC
я так же своих орат готовила, очень просто и вкусно!

Reply

tulipa_list February 13 2014, 20:43:07 UTC
и у меня это самый любимый способ

Reply


blucanari February 13 2014, 18:53:35 UTC
писАла вчера комментарий с телефона, а он улетел в неизвестном направлении, сегодня у кого-то нашелся. Итак, как по мне, так это самый правильный способ приготовления рыбы. чем проще и натуральнее, тем вкуснее. я ее только солю, каплю масла и веточку розмарина и на сковородку гриль, даже не переворачивая, а потом можно с пальцами съесть. Как я тебя понимаю. А розмарин добавляю, потому что у меня его 2 куста растет, а с петрушкой полная беда.

Reply

tulipa_list February 13 2014, 19:18:29 UTC
просто родная душа, я тоже совершенно уверена, что чем меньше рыбу мучить, тем результат уверенней становится лучше.

Reply


Leave a comment

Up