Leave a comment

Comments 31

ssolaa June 21 2009, 17:44:56 UTC
А зачем оставлять хвостики??

Reply

trio_mia June 21 2009, 18:26:36 UTC
Красиво и, чтобы удобнее их было брать!:)

Reply

ssolaa June 21 2009, 18:55:29 UTC
В декоративных целях? :)

Reply

trio_mia June 21 2009, 19:23:18 UTC
Больше для удобства поедания....:)))
Берешь за хвостик и ешь!:)
А, вообще, это общепринятое правило - оставлять хвостики у креветок, если только они не добавляются в фарши, паштеты и т.д.

Reply


koa_latam June 21 2009, 23:36:41 UTC
Хочу креветок...:)

Reply

trio_mia June 22 2009, 11:32:39 UTC
А у вас, что совсем плохо с ними?

Reply

koa_latam June 22 2009, 12:03:37 UTC
Угу:((

Reply

trio_mia June 22 2009, 12:23:06 UTC
Сочувствую!:(
Ведь даже не перешлешь - стухнут...:)))

Reply


scorpionchik_vk June 22 2009, 02:14:02 UTC
Вкусненько! Спасибо за рецептик!

Reply

trio_mia June 22 2009, 11:33:14 UTC
Вкусненько - не то слово! Божественно!:)))

Reply


donna_sol June 22 2009, 05:11:01 UTC
еще один прекрасный рецепт в мою макаронную копилочку ))))

Reply

trio_mia June 22 2009, 11:33:35 UTC
Я тоже такие собираю:)))

Reply


y_sam June 22 2009, 05:39:49 UTC
Аппетитно. Дома есть все ингридиенты, пожалуй, приготовлю. Только у меня вопрос сколько по времени креветки мариновать?

Reply

trio_mia June 22 2009, 11:07:03 UTC
Минут 30 вполне достаточно!
Пока выделаете все манипуляции с пенне и цуккини - как раз пройдет это время!:)

Reply


Leave a comment

Up