Да, вот даже очень, а с лесными орехами, фот не ожидала, что так волшебно! Фото паршивое. Всегда делаю вечером, а потом некогда делать фото! Лампу надо купить))))
Сейчас попробую измерить - 22х14. Это на половину порции. На 1 пачку Савоярди , т.е. на 24 штуки. Форма у меня от Рендель, силикон с металлическим каркасом. Не люблю, когда тирамису едят из формы. Поэтому всегда на дно выкладываю часть крема, а после холодильника, перед тем, как ставить на стол, переворачиваю на блюдо. И остатками крема и мелко раздробленными орехами украшаю верх.
Comments 18
Ооо. Надо попробовать. Я делаю с апельсиновым соком часто, но с лимоном должно быть еще прекраснее!
Reply
Reply
Нормальное фото, совсем не портит впечатление от рецепта:-)
Reply
Reply
Это на половину порции.
На 1 пачку Савоярди , т.е. на 24 штуки. Форма у меня от Рендель, силикон с металлическим каркасом.
Не люблю, когда тирамису едят из формы. Поэтому всегда на дно выкладываю часть крема, а после холодильника, перед тем, как ставить на стол, переворачиваю на блюдо. И остатками крема и мелко раздробленными орехами украшаю верх.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment