Leave a comment

Comments 18

babybitch_ January 13 2021, 18:10:19 UTC

Ооо. Надо попробовать. Я делаю с апельсиновым соком часто, но с лимоном должно быть еще прекраснее!

Reply

trio_mia January 13 2021, 18:18:31 UTC
Да, вот даже очень, а с лесными орехами, фот не ожидала, что так волшебно! Фото паршивое. Всегда делаю вечером, а потом некогда делать фото! Лампу надо купить))))

Reply

babybitch_ January 13 2021, 18:19:15 UTC

Нормальное фото, совсем не портит впечатление от рецепта:-)

Reply


cuisin_art January 13 2021, 18:31:19 UTC
Скажите пожалуйста, на форму какого размера такое количество ингредиентов? Спасибо

Reply

trio_mia January 13 2021, 20:06:22 UTC
Сейчас попробую измерить - 22х14.
Это на половину порции.
На 1 пачку Савоярди , т.е. на 24 штуки. Форма у меня от Рендель, силикон с металлическим каркасом.
Не люблю, когда тирамису едят из формы. Поэтому всегда на дно выкладываю часть крема, а после холодильника, перед тем, как ставить на стол, переворачиваю на блюдо. И остатками крема и мелко раздробленными орехами украшаю верх.

Reply


tortik74 January 13 2021, 18:54:09 UTC
о... выглядит замечательно.... хотелось бы сделать..

Reply

trio_mia January 13 2021, 20:06:44 UTC
Почему бы и нет?)

Reply


moyugolok January 14 2021, 01:16:46 UTC
C Новым Годом! Здоровья и всех благ:)

Reply

trio_mia January 28 2021, 17:23:21 UTC
Ирочка! Спасибо и всей вашей веселой семейке - тоже!

Reply



Leave a comment

Up