Миндальные блинчики с Амаретто

Feb 25, 2020 20:32

250 мл молока
60 г муки
40 г миндальной муки
щепотка соли
2 яйца
1 желток
30 г сахарного песка
2 ч л лимонной цедры
50 мл Амаретто
50 мл растопленного сливочного масла

Обе муки, соль и цедру смешать.  Яйца взбить с сахаром и добавить Амаретто ( Read more... )

блины, орехи

Leave a comment

Comments 18

pratina February 25 2020, 17:41:12 UTC
Инна, привет! Какие крсивые блинчики))) Обязательно попробую, но буду использовать Ночино, раз уж тема ореховая)))

Reply

trio_mia February 25 2020, 17:44:00 UTC
Привет! Рада видеть!
Ой, потом напишешь про свою вкусную пару!
Там изначально были грецкие + бренди. Грецкие не решилась, все таки они дают горьковатый привкус.
А что такое Ночино - не знаю!

Reply

pratina February 25 2020, 17:53:14 UTC
Вот гляень тут, чтобы иметь представление https://pratina.livejournal.com/198313.html Я готовлю только этот ликер.

Reply

trio_mia February 25 2020, 18:48:56 UTC
Класс! И как красиво! Тогда муку из грецких орехов - это как раз в тему)

Reply


kukina_kat February 25 2020, 17:56:34 UTC
Ах, какие!

Reply

trio_mia February 25 2020, 18:47:31 UTC
Это когда все складывается как надо!)

Reply


moyugolok February 26 2020, 02:18:31 UTC
Выглядят просто шикарно. Но я такие еще не пробовала.

Reply

trio_mia February 26 2020, 13:21:39 UTC
И я, поэтому и испекла! Оч понравились всем!) Особенно на след день!

Reply


vasena_vasilisa February 26 2020, 08:14:27 UTC
Красивые и уверена, что вкусные! Выглядят замечательно!
А какая коллекция блинов!!! Не нашла только с ячменной мукой, а они очень вкусные, советую попробовать.

Reply

trio_mia February 26 2020, 13:22:19 UTC
Василиса, спасибо, вкусные! Понравились не только мне)

Reply

trio_mia February 26 2020, 15:43:31 UTC
Василиса, спасибо!)

Reply


salariman February 26 2020, 09:17:45 UTC
trio_mia February 26 2020, 13:22:37 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up