Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trio_mia
Миндальные блинчики с Амаретто
Feb 25, 2020 20:32
250 мл молока
60 г муки
40 г миндальной муки
щепотка соли
2 яйца
1 желток
30 г сахарного песка
2 ч л лимонной цедры
50 мл Амаретто
50 мл растопленного сливочного масла
Обе муки, соль и цедру смешать. Яйца взбить с сахаром и добавить Амаретто (
Read more...
)
блины
,
орехи
Leave a comment
Back to all threads
pratina
February 25 2020, 17:41:12 UTC
Инна, привет! Какие крсивые блинчики))) Обязательно попробую, но буду использовать Ночино, раз уж тема ореховая)))
Reply
trio_mia
February 25 2020, 17:44:00 UTC
Привет! Рада видеть!
Ой, потом напишешь про свою вкусную пару!
Там изначально были грецкие + бренди. Грецкие не решилась, все таки они дают горьковатый привкус.
А что такое Ночино - не знаю!
Reply
pratina
February 25 2020, 17:53:14 UTC
Вот гляень тут, чтобы иметь представление
https://pratina.livejournal.com/198313.html
Я готовлю только этот ликер.
Reply
trio_mia
February 25 2020, 18:48:56 UTC
Класс! И как красиво! Тогда муку из грецких орехов - это как раз в тему)
Reply
pratina
February 25 2020, 19:13:52 UTC
ОК Учту
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Ой, потом напишешь про свою вкусную пару!
Там изначально были грецкие + бренди. Грецкие не решилась, все таки они дают горьковатый привкус.
А что такое Ночино - не знаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment