Миндальные блинчики с Амаретто

Feb 25, 2020 20:32

250 мл молока
60 г муки
40 г миндальной муки
щепотка соли
2 яйца
1 желток
30 г сахарного песка
2 ч л лимонной цедры
50 мл Амаретто
50 мл растопленного сливочного масла

Обе муки, соль и цедру смешать.  Яйца взбить с сахаром и добавить Амаретто ( Read more... )

блины, орехи

Leave a comment

pratina February 25 2020, 17:41:12 UTC
Инна, привет! Какие крсивые блинчики))) Обязательно попробую, но буду использовать Ночино, раз уж тема ореховая)))

Reply

trio_mia February 25 2020, 17:44:00 UTC
Привет! Рада видеть!
Ой, потом напишешь про свою вкусную пару!
Там изначально были грецкие + бренди. Грецкие не решилась, все таки они дают горьковатый привкус.
А что такое Ночино - не знаю!

Reply

pratina February 25 2020, 17:53:14 UTC
Вот гляень тут, чтобы иметь представление https://pratina.livejournal.com/198313.html Я готовлю только этот ликер.

Reply

trio_mia February 25 2020, 18:48:56 UTC
Класс! И как красиво! Тогда муку из грецких орехов - это как раз в тему)

Reply

pratina February 25 2020, 19:13:52 UTC
ОК Учту

Reply


Leave a comment

Up