Идея и рецепт Ричарда Бертинета
Ричард Бертинет (Richard Bertinet) - кумир многих тысяч, увлекающихся выпечкой хлеба. Нельзя сказать, что его книги - пособия для начинающих. Чтобы оценить всю простоту и гениальность его рецептов, надо уже иметь некоторый опыт проб и ошибок. И, конечно, личные успехи - иначе руки опустятся...
Его книга Dough (
(
Read more... )
Comments 37
Булочки отменные. Так и хочется руку протянуть и взять одну-две-все
Reply
Булочки отменные, ты права. :)
Reply
Есть на англ.?
Reply
Reply
А как книга выглядит и есть ли на русском,может знаешь?
Reply
Есть ли книга на русском - не знаю...
А выглядит она вот так: http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Q3H6T3D8L._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA240_SH20_OU01_.jpg
Reply
http://vitoria.livejournal.com/60194.html
Reply
Reply
Я все забираю и собираю рецепты! Даже зла на себя!)))))
Reply
Я в тот день два вида хлеба и эти булочки испекла...
Так что жди, каогда и тебя порыв настигнет. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
"Эротические ощущения от работы с тестом" - очень метко! :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment