Tavuk Marinesi/ Курица в маринаде

Aug 08, 2017 20:32

Очень долго собиралась написать этот пост. Года два, наверное. За это время, маринованная таким образом, курица прочно поселилась на моей кухне. А до этого довольно долго рецепт стоял в очереди, что-то всегда мешало по нему проиготовить. И случилось это после того, распробовала подобную курицу в ресторане в Кемере. Уже даже не помню в каком, но ( Read more... )

собаки, курица, турецкая кухня, птица

Leave a comment

Comments 35

katusha_2109 August 9 2017, 04:44:36 UTC
Мой мир не станет прежним: считала, что зира - второе название кумина))

Reply

trio_mia August 9 2017, 08:05:00 UTC
Да, это так. Удивилась. Но автоматом списала у Иры. Она тонкости турецкой кухни знает лучше меня. Хотя, уже 10 лет я там постоянно бываю по 1-2 месяца. Но все равно, спасибо

Reply


ahoia August 9 2017, 11:53:28 UTC
грудку готовлю исключительно на пару...

Reply

trio_mia August 9 2017, 12:05:50 UTC
У всех предпочтения разные!)

Reply

mila_2587 August 10 2017, 12:39:33 UTC
Спасибо за рецепт! Положила вместо перечной пасты чили перец. и пюре лукчеснок. у меня не пригорело. думаю что острый там даже очень к месту)))

Reply

trio_mia August 12 2017, 19:02:54 UTC
Отлично! так в перечной пасте( из сладкого) тоже острый есть, но его не много.
Понравилось?

Reply


gollashkino August 11 2017, 07:59:47 UTC
Я это сделала! Двойную порцию! Угощала вчера гостей, съели всё!!! Спасибо тебе что делишься с нами такими замечательными рецептами.

Reply

trio_mia August 12 2017, 19:03:26 UTC
Тебе спасибо, что делаешь!)))

Reply


j_nesso August 17 2017, 08:09:59 UTC
Тоже хочу попробовать приготовить это блюдо на мангале

Reply

trio_mia August 19 2017, 08:28:57 UTC
Почему бы и нет?)

Reply


Leave a comment

Up