Tavuk Marinesi/ Курица в маринаде

Aug 08, 2017 20:32

Очень долго собиралась написать этот пост. Года два, наверное. За это время, маринованная таким образом, курица прочно поселилась на моей кухне. А до этого довольно долго рецепт стоял в очереди, что-то всегда мешало по нему проиготовить. И случилось это после того, распробовала подобную курицу в ресторане в Кемере. Уже даже не помню в каком, но ( Read more... )

собаки, курица, турецкая кухня, птица

Leave a comment

ahoia August 9 2017, 11:53:28 UTC
грудку готовлю исключительно на пару...

Reply

trio_mia August 9 2017, 12:05:50 UTC
У всех предпочтения разные!)

Reply

mila_2587 August 10 2017, 12:39:33 UTC
Спасибо за рецепт! Положила вместо перечной пасты чили перец. и пюре лукчеснок. у меня не пригорело. думаю что острый там даже очень к месту)))

Reply

trio_mia August 12 2017, 19:02:54 UTC
Отлично! так в перечной пасте( из сладкого) тоже острый есть, но его не много.
Понравилось?

Reply

mila_2587 August 13 2017, 05:19:01 UTC
Очень!!!Буду пользовать не только для грудки.

Reply

trio_mia August 15 2017, 07:33:09 UTC
Мне очень приятно!)

Reply


Leave a comment

Up