Очень долго собиралась написать этот пост. Года два, наверное. За это время, маринованная таким образом, курица прочно поселилась на моей кухне. А до этого довольно долго рецепт стоял в очереди, что-то всегда мешало по нему проиготовить. И случилось это после того, распробовала подобную курицу в ресторане в Кемере. Уже даже не помню в каком, но
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Кардиганы чуть побольше)
Reply
Reply
Reply
Да, у грудок есть недостаток, если их неправильно готовить, то они могут быть сухими. . ).
Все компоненты маринада, то что надо. Ароматные и сочные).
Reply
А любимцы - дааа, они это знают))))
Reply
И второй вопрос, на сковородку выкладывать только курицу в маринаду? Оставшийся маринад оставить или тоже на сковородку?
Reply
Маринад НЕ жидкий, он не выливается на сковороду. А остается на мясе. Поэтому кусочки мяса и выкладываются на сковороду в маринаде.
Reply
Reply
Leave a comment