Рецепт от Ники Белоцерковской.
Делала спагетти по ему не раз и чем мне еще он нравится - здесь можно включить фантазию. Как сказала Сильвия Баракки, представительница семьи Баракки с многовековой историей, ".. самый важный ингредиент на кухне - это фантазия, и не важно, элементарный ли это рецепт со сливочным маслом и пармезаном или очень сложный
(
Read more... )
Comments 22
Я не пробовала, но мечтала.
Но, увы, пока так и не сбылась моя мечта.
Reply
Они продаются и цена совершенно реальная)
Reply
Reply
Reply
Шум это не страшно, а под раковины поставь тарелочку или мисочку)
Reply
Reply
У меня муж привык есть жаренную картошку и котлеты, так кормила его мама.
Я котлеты с детства не любила. Ему пришлось привыкать к новой кухне)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment