Спагетти вонголе с песто из петрушки

Mar 15, 2016 00:27

Рецепт от Ники Белоцерковской.
Делала  спагетти по ему не раз и чем мне еще он нравится - здесь можно включить фантазию. Как сказала Сильвия Баракки, представительница семьи Баракки с многовековой историей, ".. самый важный ингредиент на кухне - это фантазия, и не важно, элементарный  ли это рецепт со сливочным маслом и пармезаном или очень сложный Read more... )

итальянская кухня, паста, морепродукты, röndell

Leave a comment

Comments 22

moyugolok March 14 2016, 23:55:34 UTC
Я видела, как итальянцы едят такие блюда. У них в тарелке этих ракушек просто огромная гора! И да, они были в томатном соусе.
Я не пробовала, но мечтала.
Но, увы, пока так и не сбылась моя мечта.

Reply

trio_mia March 15 2016, 07:22:54 UTC
Сделай!) Получишь массу удовольствия)
Они продаются и цена совершенно реальная)

Reply

trio_mia April 9 2016, 21:59:54 UTC
На Доргомиловском их можно купить по нормальной а не запредельной цене)

Reply


ellenkiwi March 15 2016, 01:00:14 UTC
не нравятся мне ракушки в тарелке)))) гремят и выкладывать из некуда)))

Reply

trio_mia March 15 2016, 07:23:36 UTC
Нууу)))
Шум это не страшно, а под раковины поставь тарелочку или мисочку)

Reply


matiss March 15 2016, 10:16:46 UTC
Не решусь готовить ракушки, муж не любит а для себя одной готовить... Даже не представляю... какой у них вкус.

Reply

trio_mia March 15 2016, 17:10:30 UTC
Вкус, к сожалению, объяснить не могу!
У меня муж привык есть жаренную картошку и котлеты, так кормила его мама.
Я котлеты с детства не любила. Ему пришлось привыкать к новой кухне)

Reply


natali_velna March 15 2016, 10:56:38 UTC
Ммм, как это вкусно!!! Вот только найти бы в Ростове у нас вонголе, остается вспоминать такие моменты из поездки по Италии...

Reply

trio_mia March 15 2016, 17:11:16 UTC
Думаю, в Ростове много чего другого интересного и вкусного есть, чего нет в Москве)

Reply


manyasha_p March 15 2016, 14:58:42 UTC
Как же аппетитно выглядит!

Reply

trio_mia March 15 2016, 17:11:34 UTC
Оно и на вкус такое же)

Reply


Leave a comment

Up