Региональная кухня Китая. Шаньдун

Aug 24, 2015 10:12

Давно хотела попасть к dejur Диме  на Мк по китайской кухне. Готовлю по его рецептам и ни одного факапа даже близко не было. Что  еще важно для меня, все рецепты  очень грамотно расписаны. И я, ну никак не могла пропустить Мк по Шаньдуну ( Read more... )

китайская кухня, мастер-класс

Leave a comment

Comments 39

fleur_de_cassie August 24 2015, 07:21:39 UTC
Курицы. признаться, выглядят страшновато!)))) Но я бы попробовала))

Ларцы с тофу смотрятся супер. Я тоже совершенно равнодушна к тофу, пробовала - мне никак, но вот таким манером приготовленный очень бы хотела попробовать)) И блинчики. И вообще все!))

Reply

trio_mia August 24 2015, 07:42:49 UTC
Это на фото страшно, а в реале красиво и необычно!)
Ларец - удивительно вкусный!)

Reply


ktaara August 24 2015, 07:44:30 UTC
Ах, как здорово! Куры - красотки :) Жаль, что у меня пока с мк совсем никак... Спасибо за репортаж! :)

Reply

trio_mia August 24 2015, 09:51:52 UTC
Да, не за что.
Да все получится, не переживай!))

Reply


dejur August 24 2015, 07:44:36 UTC
Прекрасный пост! Волшебные фотографии! Спасибо, Инна!

Reply

trio_mia August 24 2015, 09:52:32 UTC
Спасибо!
Жду следующего Китая!)
Волшебная еда, хорошая атмосфера - тогда все и получается!)

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia August 24 2015, 09:54:12 UTC
Мне самой ужасно понравилось)

Reply

(The comment has been removed)

trio_mia August 24 2015, 15:01:07 UTC
Ага!) Мне нравится, когда все неожиданно и нетривиально!) Ве обыденное уже приелось, а тут такой колорит!)

Reply


Региональная кухня Китая. Шаньдун (отчёт) livejournal August 24 2015, 07:52:56 UTC
Пользователь dejur сослался на вашу запись в своей записи « Региональная кухня Китая. Шаньдун (отчёт)» в контексте: [...] Всё было очень душевно, весело и по-китайски. Оригинал взят у в Региональная кухня Китая. Шаньдун [...]

Reply


Leave a comment

Up