Сливочная презентация и, конечно, рецепты

May 14, 2015 14:30


Перед майскими праздниками мне удалось побывать на одном  интересном мероприятии, кулинарном мастер-классе, который организовала компания "Рузское молоко" и гастрономический проект Wanderlust kitchenЯ очень щепетильно отношусь к молочной продукции, творог люблю рыночный,  рязанский, молоко, не долгоиграющее, а с небольшим сроком годности, которое ( Read more... )

рыба, десерты, сливки, овощи, мастер-класс

Leave a comment

Comments 45

neupokoeva_n May 14 2015, 12:41:32 UTC
По моему у них отличная сгущёнка. Но в Питере их не видела к сожалению(

Reply

trio_mia May 14 2015, 15:12:17 UTC
ммм, это интересно!) Не пробовала. Куплю!)

Reply

neupokoeva_n May 14 2015, 15:13:19 UTC
Я тоже не пробовала :) Так говорят. А может путаю?

Reply

trio_mia May 14 2015, 15:19:20 UTC
Я поищу, если найду, то придумаю, как в Питер передать!) Просто не обращала внимания)

Reply


silver_walker May 14 2015, 12:55:58 UTC
Большое спасибо за информацию. Часто готовлю блюда, где нужны жирные сливки. Раньше в магазинах искала Пармалат, сейчас непременно буду покупать Рузские. Продукция Рузского молока мне очень нравится, правда, дорогая, зараза. А по секрету - второй выбранный Вами производитель - это кто7 (ответ можно в "личку" :))).

Reply

trio_mia May 14 2015, 15:03:54 UTC
ОК!)
Я думаю, ничего страшного в том нет!
Тевье! Но творог от фермеров, по сумсшедшей цене - вот просто отвратительный! С ужасным привкусом, комками, позор , продавать такую продукцию

Reply


kurchau May 14 2015, 14:31:56 UTC
когда я слышу про эту фирму, я не могу думать о качестве их продукции, я вспоминаю только это http://ruskline.ru/analitika/2014/05/30/kollektiv_ruzskogo_moloka_protiv_elektronnogo_konclagerya/. как-то побаиваюсь пить молоко из рук нездоровых на голову людей. мало ли что...

Reply

trio_mia May 14 2015, 15:18:26 UTC
даже не знаю, что на это ответить!)

Reply

ext_2823100 May 16 2015, 23:11:58 UTC
Ну, на качество этих отличных продуктов это вряд ли влияет)).Инна, не знала, что у них появились сливки для взбивания- спасибо за информацию, актуально!У нас дача в этом направлении, давно покупаю их продукцию. А в АВ ещё нравится Угличские сметана и творог, творог ну очень вкусный!( я покупаю 9 %).

Reply

trio_mia May 17 2015, 07:15:28 UTC
Спасибо! правильный ответ!)
А то я даже растерялась, никогда на этот штрих не обращала внимания!)
творог 9% для меня жирный - не покупаю, к сожалению.

Reply


natalikka May 20 2015, 22:15:57 UTC
Какие у нас похожие фото! Даже по балансу!

Reply

trio_mia May 21 2015, 07:17:48 UTC
Да нет!) Спасибо, конечно,но у тебя гораздо интереснее.
Не хватает знаний и роста)))))

Reply

natalikka May 21 2015, 09:12:40 UTC
Да ладно тебе! Ракурсы похожие, точно.
У тебя все очень сильно изменилось за последнее время!
Мне нравится.

Reply

trio_mia May 21 2015, 11:57:15 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up