Спасибо, я так и подумала, вероятно, мед был неправильный! :) Просто существуют разные каштаны, есть дикие, а есть благородные, которые употребляют в пищу. А из первых в основном изготавливают различные лечебные настойки.
Каштаны- хорошая идея, спасибо. Можно спросить, как добиться равномерной корочки, без явных подпалин? У меня горелка недавно, пока получается не очень равномерно. Как высоко над десертом ее нужно держать?
Надо равномерно рассыпать сахарный песок, что очень проблематично, поэтому все корочки, даже у великих неравномерные, но без пропусков. Мне кажется, это-то как раз и прекрасно)
Comments 58
Reply
Кто делала)
Ой, согласна, от него невозможно отказаться)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкус я не могу описать. Чтобы это понять - надо сделать)
Reply
Reply
http://trio-mia.livejournal.com/115933.html
Reply
Reply
Reply
Можно спросить, как добиться равномерной корочки, без явных подпалин?
У меня горелка недавно, пока получается не очень равномерно. Как высоко над десертом ее нужно держать?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment