Leave a comment

Comments 58

barbro January 15 2015, 22:39:29 UTC
я тут совсем на днях его попробовала - очень вкусно!

Reply

trio_mia January 15 2015, 22:53:05 UTC
А где?)
Кто делала)
Ой, согласна, от него невозможно отказаться)))

Reply

barbro January 15 2015, 22:59:06 UTC
во французском ресторане, в карте дессертов

Reply

trio_mia January 15 2015, 23:26:10 UTC
Круто!) Ги Жедда - это французская классика)

Reply


magic_taste January 16 2015, 07:12:04 UTC
Интересно как это на вкус?! Ни разу такого не пробовала, каштаны это очень необычно.

Reply

trio_mia January 16 2015, 08:49:33 UTC
Хм)))
Вкус я не могу описать. Чтобы это понять - надо сделать)

Reply

magic_taste January 16 2015, 09:05:23 UTC
Думаю,что если найду каштановое пюре, то обязательно приготовлю! :) Спасибо за рецепт.

Reply

trio_mia January 16 2015, 09:11:45 UTC
Если никогда не делали крем-брюле, попробуйте без каштанов. Можно , в принципе свежие ягоды добавить, очень вкусно. И черника продается

http://trio-mia.livejournal.com/115933.html

Reply


magic_taste January 19 2015, 07:28:17 UTC
Спасибо, я так и подумала, вероятно, мед был неправильный! :) Просто существуют разные каштаны, есть дикие, а есть благородные, которые употребляют в пищу. А из первых в основном изготавливают различные лечебные настойки.

Reply

trio_mia January 23 2015, 18:31:18 UTC
)

Reply


ext_2540257 January 23 2015, 06:02:16 UTC
Каштаны- хорошая идея, спасибо.
Можно спросить, как добиться равномерной корочки, без явных подпалин?
У меня горелка недавно, пока получается не очень равномерно. Как высоко над десертом ее нужно держать?

Reply

trio_mia January 23 2015, 18:30:33 UTC
Надо равномерно рассыпать сахарный песок, что очень проблематично, поэтому все корочки, даже у великих неравномерные, но без пропусков. Мне кажется, это-то как раз и прекрасно)

Reply


Каталог рецептов Инны ( блины/выпечка/торты/соусы/запа livejournal February 26 2017, 17:48:19 UTC
Пользователь jonny19 сослался на вашу запись в своей записи « Каталог рецептов Инны ( блины/выпечка/торты/соусы/запасы/разное)- часть вторая» в контексте: [...] Крем-брюле с каштановым кремом от Ги Жедда [...]

Reply


Leave a comment

Up