Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут. (В духовке нагрев верх/низ 200 г, 15 минут с конвекцией) Готовую, посыпать оставшейся зеленью. Подавать с отварной картошкой или зеленым салатом. Все!
Мне кажется, что вся проблема в финнах:-) Они не используют зеленый лук( как нами принято) в приготовлении пищи, крайне редко в салат.От пучка зеленого лука обычно идет в ход только свежая, молодая луковица. Но предпочтительней в сырах, творогах, еде -именно шнит-лук(очень тонкие стрелы и мягче вкус). Думаю, что можно заменить назеленыйлукмелкопорезанный :-)Удачи!
Вы абсолютно правы, потому что в финнских рецептах я его чаще всего встречаю0 И мне с ним , кстати, больше нравится. Получается более гармоничный результат) Отдельное спасибо за коммент)
Лосося нельзя готовить на гриле - сухой получается... Его нужно в фольгу заворачивать, причем вниз обязательно репчатый лук класть, а наверх - помидоры... Зелень, болгарский перец и прочая - на любителя... Еще можно также - в духовке, но только до половины (а то и больше) нужно заливать водой... После холодильника на следующий день рыба как в желе получается - гораздо вкуснее, чем горячая...
Абсолютно не сухой, если правильно подобрать температуру и время) Мультипечь - это не гриль, а обдув горячим воздухом со всех сторон. Можно даже еще меньше по времени делать, я будет более кремовый внутри. По рецепту так , вообще 25-30 (!) минут держать...
А вот про желе спасибо!) Обожаю желированную рыбу!)
Да ты что!? На что транслит))) Перевожу сразу на 2 языка, английский и русский))) И тогда - понятно! На русский он переводят, как на китайский - одинаково)))
Ну мало ли, вдруг знаешь. Я каждый раз из Финляндии привожу кучу рекламок от PIRKKА, с рецептами. И пытаюсь их перевести на русский и что-нибудь приготовить по ним.
Везет!)))) Пирку обожаю) У них есть книга на финском, кулинарная,по выпечке, у нас по тегам посмотри. Я ее ищу!) Вот очень хочу. Издания 2002 г. Может быть по сайтам посмотришь?) Помоги найти, плз) Пусть она на финском, у меня есть к кому обратиться с помощью в переводе, если что!)
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отдельное спасибо за коммент)
Reply
Reply
Мультипечь - это не гриль, а обдув горячим воздухом со всех сторон. Можно даже еще меньше по времени делать, я будет более кремовый внутри.
По рецепту так , вообще 25-30 (!) минут держать...
А вот про желе спасибо!) Обожаю желированную рыбу!)
Reply
Я вот пока только учу.
Reply
На что транслит))) Перевожу сразу на 2 языка, английский и русский))) И тогда - понятно!
На русский он переводят, как на китайский - одинаково)))
Reply
Я каждый раз из Финляндии привожу кучу рекламок от PIRKKА, с рецептами. И пытаюсь их перевести на русский и что-нибудь приготовить по ним.
Reply
Пирку обожаю)
У них есть книга на финском, кулинарная,по выпечке, у нас по тегам посмотри. Я ее ищу!) Вот очень хочу. Издания 2002 г. Может быть по сайтам посмотришь?) Помоги найти, плз)
Пусть она на финском, у меня есть к кому обратиться с помощью в переводе, если что!)
Reply
Leave a comment