да, эта практически не кислая. наша все таки интереснее на вкус! Но эту клюкву отлично добавлять в выпечку, если не любишь изюм! А я в выпечке изюм не признаю)
Охохо! Я попала в тренд: как раз вчера испекла чудесное рассыпчатое песочное печенье именно с американского происхождения клюквой, грецкими орехами, ванилью и лимонной цедрой.. все больше полюбляю заменять изюм на вяленую клюкву в выпечке, хоть иногда традиционная классика просто нужна. :)
Есть несколько рецептов моего детства, которые я не изменяю, чтобы вспомнить ТО время.. А вообще, хорошая вяленая клюква - это вещь! :) С лимонной цедрой в песочном печенье и с апельсиновой в овсяном, мррр... :)
да только что закончился сезон первого мастер шефа России. Такой тошниловки я уже давно не видела. Ужас! Я даже тебе завидую, что ты этого не видела :)))))))
Клюква, ясное дело, интересовала. Мне интересно, как была атмосфера на мероприятии? Без эмоций или всё-таки ведущие умеют не быть резиновыми куклами? :))))
Я не знаю, как на шоу, но здесь все было замечательно!) Я на самом деле не знаю, кто из них шефы, для меня это темный лес))) Но " резиновым" не был никто, особенно после Космополитена!)
Comments 19
клюкву люблю только нашу, кислую
Reply
наша все таки интереснее на вкус!
Но эту клюкву отлично добавлять в выпечку, если не любишь изюм!
А я в выпечке изюм не признаю)
Reply
Reply
Но это сушеная! Но и свежая она не такая ядрено- кислая, как наша!)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Клюква и вишня рулят!)
Изюм лучше есть просто так)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я российские кулинарные передачи не смотрю)
Наташа, меня ваша клюква интересовала)
Reply
Клюква, ясное дело, интересовала. Мне интересно, как была атмосфера на мероприятии? Без эмоций или всё-таки ведущие умеют не быть резиновыми куклами? :))))
Reply
Я на самом деле не знаю, кто из них шефы, для меня это темный лес)))
Но " резиновым" не был никто, особенно после Космополитена!)
Ну если мне даже маффины понравились )))
Reply
Leave a comment