Например, треть или полстакана воды. Этого достаточно. желатин в холодной воде становится мягким, как медуза скользким, у меня пластинки, и просто сожмите эту массу в кулаке от лишней влаги. Она совсем не нужна. И растворите это желе в горячем молоке. Не в кипятке!)
Большое спасибо! Я желатином часто пользуюсь, люблю все желеобразное), но у нас желатин только гранулированный, не представляю как его можно отжать, а рецептом очень заинтересовалась... А может через ситечко сцедить? Прям вот растерялась.. Я обычно замачиваю в жидкости и с ней же подогреваю до растворения....
Можно через ситечко) А гранулированный не доктор Откер? Очень мерзкий желатин и очень плотный. Вот его надо брать еще меньше. Сейчас пластинки запросто можно найти)
Comments 48
В вместо творога подойдет рикотта или маскарпоне?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Анагасов то много, это я знаю))))
Reply
Reply
Напишешь потом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
желатин в холодной воде становится мягким, как медуза скользким, у меня пластинки, и просто сожмите эту массу в кулаке от лишней влаги. Она совсем не нужна. И растворите это желе в горячем молоке. Не в кипятке!)
Reply
Reply
А гранулированный не доктор Откер? Очень мерзкий желатин и очень плотный. Вот его надо брать еще меньше. Сейчас пластинки запросто можно найти)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment