Leave a comment

Comments 48

irina_gamera May 29 2013, 14:33:41 UTC
Очень красиво!
В вместо творога подойдет рикотта или маскарпоне?

Reply

trio_mia May 29 2013, 14:36:45 UTC
Рикотта, думаю да, маскарпоне, думаю, нет)

Reply

irina_gamera May 29 2013, 14:40:00 UTC
А то у нас творог в основном зернистый продается, и невкусный )

Reply

trio_mia May 29 2013, 14:44:59 UTC
Попробуй рикотту, это почти творог)

Reply


zemphi May 29 2013, 14:48:12 UTC
О! Вот чего, оказывается, душа-то просила... спасибо!

Reply

trio_mia May 29 2013, 15:13:21 UTC
А у вас творог есть?
Анагасов то много, это я знаю))))

Reply

zemphi May 29 2013, 15:23:49 UTC
есть рикотта разной жирности. Покатит, я полагаю.

Reply

trio_mia May 29 2013, 16:01:25 UTC
думаю, да)
Напишешь потом?

Reply


Жирного и очень сладкого совсем не хочется evil_mimi May 29 2013, 14:48:19 UTC
везет же!

Reply

Re: Жирного и очень сладкого совсем не хочется trio_mia May 29 2013, 15:12:50 UTC
Ага))))

Reply

Re: Жирного и очень сладкого совсем не хочется nelly_z May 30 2013, 03:50:40 UTC
До наших лет доживешь, сама разлюбишь. Вот увидишь, Марина.

Reply

Re: Жирного и очень сладкого совсем не хочется trio_mia May 30 2013, 06:25:13 UTC
Ага, мы с тобой такииие уже в летах.... )))))

Reply


estersita_73 May 29 2013, 15:35:50 UTC
Расскажите пожалуйста в каком количестве воды замачивать желатин? И что значит "отжать желатин"?

Reply

trio_mia May 29 2013, 16:03:56 UTC
Например, треть или полстакана воды. Этого достаточно.
желатин в холодной воде становится мягким, как медуза скользким, у меня пластинки, и просто сожмите эту массу в кулаке от лишней влаги. Она совсем не нужна. И растворите это желе в горячем молоке. Не в кипятке!)

Reply

estersita_73 May 29 2013, 17:21:44 UTC
Большое спасибо! Я желатином часто пользуюсь, люблю все желеобразное), но у нас желатин только гранулированный, не представляю как его можно отжать, а рецептом очень заинтересовалась... А может через ситечко сцедить? Прям вот растерялась.. Я обычно замачиваю в жидкости и с ней же подогреваю до растворения....

Reply

trio_mia May 29 2013, 18:33:56 UTC
Можно через ситечко)
А гранулированный не доктор Откер? Очень мерзкий желатин и очень плотный. Вот его надо брать еще меньше. Сейчас пластинки запросто можно найти)

Reply


pratina May 29 2013, 16:11:51 UTC
Очень чудненько!)))

Reply

trio_mia May 29 2013, 18:31:51 UTC
Есть немножко)

Reply


Leave a comment

Up