Я, пожалуй, без долгих предисловий - об этом блюде все уже до меня не раз сказано. Лишь еще раз подчеркну: для праздничного стола оно подходит как нельзя лучше. Да и не такое уж и сложное приготовление, как может показаться на первый взгляд. И все чадящие и смердящие подготовительные процессы выполняются заранее. Окончательный этап перед подачей
(
Read more... )
Comments 64
возможно, купила не ту часть говядины
Reply
Reply
Например, в нашем сухом жарком климате выживают только коровы породы красная степная, а она вообще не мясного направления, да и молока мало даёт. В общем, название одно, а не корова. Уж с кем её только не скрещивали, как не бились селекционеры при Союзе, а всё равно мясо у неё, как подошва. Я очень люблю говядину, но из-за этого редко её готовлю(((
Reply
я никогда не умела готовить говядину, даже пост писала
даже после поста не научилась
Reply
Рецепт прекрасен. Но нужна проверенная вырезка. Испробую сначала на нас!:)) спасибо !
Reply
Reply
начну с ростбифа, а потом и веллингтон :) у тебя он ну идеальный)
у меня как у бывшего вегетарианца очень сложные отношения с мясом, я только еще учусь)
Reply
Давай, берись за ростбиф. Только не передержи его - лучше недо, черм пере! Ешь xолодным, тоненько нарежь и на Bauernbrot, с ремуладом.... о, понесло меня!
Reply
А успевает приготовиться за полчаса?
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment