Рис с морепродуктами - Arroz con mariscos

Jun 13, 2012 00:51

Hа тот случай, если вдруг кому-то из смертных, не живущих в Валенсии или хотя бы в Андалyзии, взбредет в голову приготовить некое  подобие паэльи, изворотливые кулинары придумали выход:  да вовсе и не паэлья это, а "рис с ...".  Да с чем угодно - с курицей, с морепродуктами, с тремя видами мяса, с овощами... Паэлья - блюдо каноническое, не будем-ка ( Read more... )

рыба, испанская кухня, морепродукты, овощи, рис

Leave a comment

Comments 63

galya1963 June 12 2012, 22:57:52 UTC
Как же 10 минут выдержать?

Reply

trio_mia June 12 2012, 23:02:11 UTC
Сложно, но стоит того!

Reply


zemphi June 12 2012, 23:01:28 UTC
да што ж ты будешь делать... слюнями же можно захлебнуться...
*с горя ушла делать ризотто с остатками польо асадо и маслятами*

Reply

trio_mia June 12 2012, 23:04:07 UTC
Да ты же меня и надоумила тогда своим арросом с марисками. А я усовершенствовала слегка.)

Reply

zemphi June 12 2012, 23:12:05 UTC
да у тебя целый шедевр получился...

Reply

trio_mia June 12 2012, 23:21:56 UTC
Перестаралась: там и риса-то не видно))

Reply


chef_janette June 13 2012, 01:38:48 UTC
Красота то какая!

Reply

trio_mia June 13 2012, 09:21:28 UTC
Радует и глаз, и желудок!

Reply


irina_gamera June 13 2012, 02:04:48 UTC
Очень люблю паэлью, но готовлю редко, как ты правильно заметила - готовить надо на большую компанию :-) Я тоже люблю, когда снизу небольшая корочка.
В рецепте все правильно - ни убавить, ни прибавить!

Reply

trio_mia June 13 2012, 09:23:24 UTC
С моим мужeм компанию собрать - не проблема! Пoрой даже отбиваться приходится)))

Reply

irina_gamera June 13 2012, 15:27:18 UTC
Вот повезло! К моему надо приставать, чтобы гостей привел )))

Reply


irina_gamera June 13 2012, 02:07:19 UTC
PS И по-моему ты зря не обозвала ее паэльей )

Reply

trio_mia June 13 2012, 09:22:19 UTC
Скромная! И осторожная;)

Reply


Leave a comment

Up