Leave a comment

Comments 140

rileka February 2 2012, 17:42:07 UTC
поеду на выходных изучать наши окресности на предмет осетра)

Reply

trio_mia February 2 2012, 19:02:32 UTC
Холодно!;)))))
Точно есть на Доргомиловском и Усачевском рынках:)

Reply

rileka February 2 2012, 19:05:40 UTC
ой, я так далеко не смогу смотаться)) но кому-то, думаю, инфа пригодится
я в Киеве

Reply

trio_mia February 2 2012, 19:20:05 UTC
ааааааааааа:))))
Я думала ты в Москве:)Сорри:)))

Reply


rigatta February 2 2012, 17:46:13 UTC
О, осетрина! Обожаю! И копченую кстати тоже) Вот как раз муж должен из Латвии на днях привезти, тогда и опробую Ваши рецепты) Спасибо!

Reply

trio_mia February 2 2012, 19:06:00 UTC
Вот холодного копчения осетрина мне нравится, а горячего, честно - скумбрия вкуснее:)

Reply


vishivkaforever February 2 2012, 17:46:46 UTC
Большое спасибо!
Очень полезно, буду теперь знать, что в магазинах не осетры. Меня прям смущал их вес)))все думала, что ж они такие доходяги-то)))а оно вон оно как)))
Инна, а Вы (ты?) случайно не знаете, как делать вязигу? Помню из детства мамины пироги с вязигой (она тогда продавалась уже готовая) - очень было вкусно)))

Reply

trio_mia February 2 2012, 19:07:27 UTC
да, вроде, давно уде на ты. И у нас в блоге без церемоний:)))
Нет не знаю. Сама хочу поискать купить. И пирожков напечь. а тесто для несладких пирожков я давала от Марианны-аги - изумительное:)

Reply

vishivkaforever February 2 2012, 19:14:14 UTC
Договорились)))
А вот вязигу в продаже я не видела. Вот думаю, может ее как-то можно в домашних условиях сделать...надо погуглить)))
с тестом-то у меня проблем нет, я выпечку обожаю готовить. Но за наводку все равно спасибо - рецептов хорошего теста много не бывает)))

Reply

trio_mia February 2 2012, 19:19:01 UTC
Сама не сделаешь... знаешь сколько рыбы надо - много:)
А вот погуглить, поискать можно:)
Сама уже загорелась:)

Reply


ranja February 2 2012, 17:51:40 UTC
царская рыба!

жалобно - а у нас нету.....

Reply

trio_mia February 2 2012, 19:08:05 UTC
Раня... а сколько у вас другой отличной рыбы есть!:)))
У нас больше:)))))

Reply


yilmazsoy February 2 2012, 17:52:31 UTC
Родной когда-то был вкус) Я ж с Волги....когда-то их там много было(

Reply

trio_mia February 2 2012, 19:09:18 UTC
У меня дед из Астрахани, работал на рыбзаводе... представляешь... все детство в икре черной паюсной, я даже не понимала за что зернистую любят: не соленая и мажется плохо:))))

Reply

yilmazsoy February 3 2012, 08:28:06 UTC
Ну вот и я практически там же,в Волгограде. Знаю,что такое есть икру ложками))))))Жалко,что теперь все изменилось(Ни рыбы толком ни икры(((

Reply

trio_mia February 3 2012, 12:24:02 UTC
Угу:)))
тарелку с икрой, нам ставили... помню, смутно, но помню:)))
Эх, было время:))))

Reply


Leave a comment

Up