Инн, так мозги в итоге какой консистенции - мягкой или более менее плотной? устройство интересное, уже от других слышала, что неплохо получается. Интересно как по другим рецептам результат будет
Мне больше нравятся мозги отварные под соусом "Бешамель": 1) Мозги отварить в подсоленной воде минут 15. 2) Приготовить классический соус "Бешамель". 3) Вынуть из бульона мозги положить на блюдо и полить соусом. На гарнир идеально - отварную брокколи. Очень нежный вкус получается.
Ооочень фритюрница заинтересовала. И мозги, наверняка, вкусные. Правда, мои будут есть, только в том случае, если не узнают ЧТО это) А на что, кстати, похоже?
вот и я думаю, что пока дети растут непременно нужно заиметь аэрофритюрницу! - тем более столько отзывов о ней положительных. Мозги не ела сто лет, семья не поддержит, а я бы не отказалась))
Делаю такую же красивую и не менее вкусную картошку совершенно без дополнительного гаджета :))). И без сковородки. И даже не встряхиваю. С той же столовой ложкой масла.
Подготовленную к жарению нарезанную картошку сбрызгиваю (а точнее, смачиваю в любой посуде) столовой ложкой масла, перемешиваю, чтобы масло равномерно расределилось по поверхности картофеля. Выкладываю в один (!) слой на противень, покрытый бумагой для запекания (посыпаю, по настроению, розмарином, тимьяном или чем душа пожелает) и запихиваю в предварительно нагретую до 180 градусов духовку минут на 20, в зависимости от размеров нарезки. Гравный признак готовности - красивая румяность и сногсшибательный аромат, идущий от духовки. Солю при подаче.
Тоже самое. Солю при подаче. Но духовка еще 10 - 12 минут нагревается:) Здесь все гораздо быстрее. И там все равно больше, чем 20 мнут Хотя у меня духовка с турбо:)
Comments 106
устройство интересное, уже от других слышала, что неплохо получается. Интересно как по другим рецептам результат будет
Reply
Пока делала только картошку по-разному...
Но результат - безупречно! низачтонебуду жарить на сковороде:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А серьезно, надо попробовать. Это не так уж и дорого:)
Reply
Reply
А к языку как они относятся? Я его не просо люблю, а обожаю:)
Reply
Про аэрофритюрницу очень интересно, спасибо, буду иметь ее в виду.
Reply
Новая игрушка.
Ой, по секрету, еще одну покупаю:))))
Reply
Reply
Мозги не ела сто лет, семья не поддержит, а я бы не отказалась))
Reply
У меня сын очень любит, приучила:)
Аэрофритюрница - вещь:)
Reply
Подготовленную к жарению нарезанную картошку сбрызгиваю (а точнее, смачиваю в любой посуде) столовой ложкой масла, перемешиваю, чтобы масло равномерно расределилось по поверхности картофеля. Выкладываю в один (!) слой на противень, покрытый бумагой для запекания (посыпаю, по настроению, розмарином, тимьяном или чем душа пожелает) и запихиваю в предварительно нагретую до 180 градусов духовку минут на 20, в зависимости от размеров нарезки. Гравный признак готовности - красивая румяность и сногсшибательный аромат, идущий от духовки. Солю при подаче.
Reply
Но духовка еще 10 - 12 минут нагревается:)
Здесь все гораздо быстрее.
И там все равно больше, чем 20 мнут Хотя у меня духовка с турбо:)
Reply
Leave a comment