Давно собираю утиные рецепты, поскольку уток нежно люблю. Хотя на этот раз, в самый Новый год, она у меня элементарно не получилась. Был не тот экземпляр. То что я пыталась запечь - надо было потушить, что я потом и сделала. Но это было потом. Конечно, что и говорить - расстроилась! Наши отечественные утки, даже домашние, редко бывают удачные. Я в
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Замени на белые! Или если есть трюфели, хотя бы сальса!:) Изумительно, псто!:)
Reply
Reply
Reply
А еспелет я тоже везде сыплю, мне не жалко, он вкусный.
Мы с Сеней польщены, спасибо.
Reply
Как хочу его потискать( на ленточки небось порвет!:))))))
Reply
Reply
Вообще-то, это не дорого! Его надо не так и много, совсем чуть-чуть.
А вот если платишь за черные трюфели 60 евро и баночка эта еще меньше (1/3) майонезной - этто дааа..:(((
Reply
ЗЫ: Мне солода привезли. Так что выбирай что тебе надо :)
Reply
ШТО было.. я пару раз чуть не рухнула... А потом он моду взял, сзади нложиться, чтоб не ругали...
Так я пока фотографировала - несколько раз об него споткнулась!
Солод пока есть, если что, так сразу!:)))
Reply
А за знакомство с Нелли отдельное спасибо ;-)
Reply
Очень приятно представлять хорошего и талантливого человека!
Reply
Reply
Reply
Я просто на слух пишу. Произносится рийет.
И Эсмархов так же утверждает.
http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=2088
Я могу исправить, скажите как.:)
Reply
Leave a comment