Рильет из утки со сморчками

Jan 31, 2011 23:20

Давно собираю утиные рецепты, поскольку уток нежно люблю. Хотя на этот раз, в самый Новый год, она у меня элементарно не получилась. Был не тот экземпляр. То что я пыталась запечь - надо было потушить, что я потом и сделала. Но это было потом. Конечно, что и говорить - расстроилась! Наши отечественные утки, даже домашние,  редко бывают удачные. Я в ( Read more... )

вино, утка, грибы, холодные закуски, овощи, мясо, птица, трюфели

Leave a comment

evil_mimi January 31 2011, 20:22:37 UTC
это истинное гурманство, хотя с сушеными сморчками у меня будет явная загвоздка! :)

Reply

trio_mia January 31 2011, 20:24:26 UTC
Марин, думаешь у нас их нельзя найти?
Замени на белые! Или если есть трюфели, хотя бы сальса!:) Изумительно, псто!:)

Reply

evil_mimi February 1 2011, 05:02:01 UTC
нее...я не думаю...я знаю, что у нас круче чем в Греции и есть все :)

Reply

nelly_z January 31 2011, 20:28:30 UTC
У вас есть белые!!! У нас они по цене самолёта.:))

Reply

trio_mia January 31 2011, 20:34:54 UTC
Неллик, да у меня белых много в морозилке!
В этом году был урожай(когда перестало гореть!)
У нам трюфели по самолетной цене:))) А сморчков не видела в продаже! Хотя , говорят, бывают!:) Я ж все привожу!:)

Reply


Leave a comment

Up