Мы с мужeм были приглашены на юбилей одной фирмы. Как оно обычно бывает: пригласят человек сто, а то и больше, соорудят буфет для самообслуживания или дюжину столов накроют, накормят стандартной едой и напоят второсортным вином... На массовых мероприятиях не приходится рассчитывать на гастрономические открытия. Меня заинтересовал, однако, указанный
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
До Гунделя никак не доедем, хотя как-то раз жили рядом (у Площади Героев).
Ой, жду-не-дождусь, когда снова поедем. Мы в январе едем, и на март уже билеты купили.. Хотя я бы хотела там остесть на "подольше", а не урывками между работой..
Reply
Reply
Но единственное, что мне сегодня из него светит - аперитив! )))
Reply
Reply
Ведь если я об"яснять начну, понятнее не станет...
Пример: кир-рояль - шампанское с ликером Кассис (опять загадками говорю?).
Вы погуглите все же, интересно ведь!
Reply
Reply
Кампари - есть в любом винном магазине, это итальянский аперетив, который смешивается с апельсиновым соком, шампанским или как здесь с водкой.
Гундель - это ресторатор, получил всемирную известность за составление поварской венгерской кулинарной книги. В данный момент - это классика.
Консоме - крепкий бульон. У belonika он прелставлен аж в 4 видах...
Ну и так далее - все достаточно просто и известно..
Думаю, иногда можно и погуглить.:) Я так всегда делаю, если чего-то не знаю.:)
Reply
Reply
Привет передам с удовольствием, помашу с балкона рукой - у нас весь город виден, как на ладони. :)
Reply
Reply
Reply
В хорошей компании всегда всё вкусно и всё очень хорошо :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment