Мы с мужeм были приглашены на юбилей одной фирмы. Как оно обычно бывает: пригласят человек сто, а то и больше, соорудят буфет для самообслуживания или дюжину столов накроют, накормят стандартной едой и напоят второсортным вином... На массовых мероприятиях не приходится рассчитывать на гастрономические открытия. Меня заинтересовал, однако, указанный
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
До Гунделя никак не доедем, хотя как-то раз жили рядом (у Площади Героев).
Ой, жду-не-дождусь, когда снова поедем. Мы в январе едем, и на март уже билеты купили.. Хотя я бы хотела там остесть на "подольше", а не урывками между работой..
Reply
В марте пока тоже, кроме последней недели.
Конкретно про цены ничего не могу сказать, мы ведь были приглашены. Hо при упоминании все трагически закатывают глаза.:)
Я больше не боюсь разрушения легенды - знаю, что могут, и теперь при случае пойду целенаправленно. Тогда и про цены расскажу.;)
Reply
А с 7 по 10 едем в Марибор, кататься на лыжах. Присоединяйтесь :)
До Гунделя дойдем как-нибудь.. У нас вот в доме в Москве "Nobu" открыли, даже пригласительные на открытие были, но мысль их проведать пока не посетила.. Я боюсь, что в слишком пафосных местах кусок может поперек в горле встать. Обычно они к аппетиту не располагают
Reply
Здесь тоже Nobu собирались открыть, рядом с Кемпинским, но что-то давно новостей от них не было.
Reply
Reply
Leave a comment