Гундель

Nov 27, 2009 16:58

Мы с мужeм были приглашены на юбилей одной фирмы. Как оно обычно бывает: пригласят человек сто, а то и больше, соорудят буфет для самообслуживания или дюжину столов накроют, накормят стандартной едой и напоят второсортным вином... На массовых мероприятиях не приходится рассчитывать на гастрономические открытия. Меня заинтересовал, однако, указанный ( Read more... )

рестораны, венгерская кухня, Венгрия

Leave a comment

vlada4ka November 27 2009, 17:27:39 UTC
кир-рояль очень уважаю а кампари-водка это на любителя... может неожиданно сразить:))
В хорошей компании всегда всё вкусно и всё очень хорошо :))))

Reply

trio_mia November 27 2009, 19:51:20 UTC
Да, забористый напиток получается!:)) Но мне страшно понравился вкус - там же в шампанском по капле того и другого!

Reply

elmelae November 28 2009, 12:44:41 UTC
еще бывает кампари-джин... я кампари люблю, но с джином мне крепковато...я болбше с соком или просто со льдом...

Reply

trio_mia November 28 2009, 12:48:08 UTC
Там в шампанское добавляются кампари и водка!

Reply

elmelae November 28 2009, 18:33:01 UTC
ооооо!!! шамманское- во всех видах, но так еще не пробовала!!!! надо попробовать! спасибо!

Reply

trio_mia November 28 2009, 13:24:43 UTC
С апельсиновым - обожаю!:)

Reply


Leave a comment

Up