Помните "
фрикадельки в томатном соусе с маскарпоне"? Сначала там надо было сделать томатный соус. Половину я использовала на фрикадельки, а остальное куда? B книге, которую мне подарили, есть еще несколько рецептов, куда его можно использовать
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Все сыты и довольны:)
Reply
Пицца говоришь...вкусно небось! Я вот люблю когда начинки многоооо, а мои когда теста побольше и сыРРР. Какая-то у них всегда тощая пицца :)
Я соус из печеных томатов делаю впрок и морожу, потом уже довожу "до ума" или так использую. В этом году сделала два вида: обычный и чуть выпаренный (типа концентрированный).
Reply
Уши - это наше все;))))
Да я тоже замораживаю - удобно - нужно - достал:)
Reply
и блондинка, конечно, прекрасна))) неужели все ее мольбы остались неуслышанными?)
Reply
Ну... кусочек маленького чего-то даю:)))
Обожает мандарины, страшно:))
мандаринку съедаем с ней напополам:)
Reply
сабаченция - я бы не выдержала. я б все скормила. до того уже умилительно и просительно
Reply
Она у нас на специальной диете, для тех, кто склонен к полноте:))))
Но свой кусочек получает:))))
Reply
Reply
Reply
Инн, богатая начинка, очень нравится!
А оливковое масло в дрожжи - это объясняется технологически?
Я его добавляю при замесе теста, мне интересно, меняет это что-лтбо или нет?)
Reply
Да, девочка очень веселая - всех вокруг заводит:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment