Сразу оговорюсь: скопировала рецепт очень давно, еще на КУ. Так что очень прошу автора отозваться, поскольку идея роскошная, но совсем не моя
( Read more... )
Мила, так это немного! Ты с девочками из Израиля не говорила!:) У них груди по 4-5 кг! Я присела, когда услышала!:)))) У них там не индюшки, а страусы!:))))
Да, это отличный рецепт. Я нашла его впервые здесь: http://marga-ritka1.livejournal.com/23071.html, там и ссылка на автора есть. А маринад брала у Сони: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/116373.html Но я его всё равно изменила немного. После всех процедур с мясом я кладу его в пакет для запекания, а пакет позволяет только 200град, поэтому ставлю в разогретую до 200 град. духовку минут на 30-40, или в холодную на час, и потом не вынимаю всю ночь. Кстати, очень удобно получается: я программирую духовку на включение с 23-00 до 24-00, а в это время у нас самое дешёвое электричество. А утром мясо для завтрака достаем из духовки.
ну, это на 15 минут больше!:))))) У меня в 23 тоже самое дешевое эл-во! зайду к Рите! Я помню, что кто-то из Израиля выставлял! Она точно должна знать. Спасибо!:)
правда, я замачиваю в соленой воде, минут на 20. а дальше все тоже самое, паприка, масло, травы - обмазываю этим грудки и в духовку на 15 минут. Оставляю до утра- для салатов, для бутербродов очень вкусно:) теперь попробую с индюшатиной:)
У меня газовая духовка. Делала из куриной грудки несколько раз уже. Надо будет попробовать без замачивания. Но ты знаешь, я б не сказала что получается пастрома влажной после замачивания. Может просто немного более сочной. Хотя не для любителей сухого мяса))) вот что у меня получилось.
Таня, я думаю, что сухое. потому что держишь долго! Смотри - кусок весом в 1,5 кг - 15 мин, и куриная грудка! ну. сколько она весит. Вот поэтому и спросила. У индюшки даже из 1 кг получается не такая. как из 1,5 кг! Думаю, надо держать минут 7 при 250С , а потом оставить остывать.
Ну я как раз любитель сухого)))))В следующий раз 7 минут попробую.Просто страшно как-то было. Я последний раз делала двойную порцию,но заворачивала отдельно каждую))).
Comments 143
Reply
Что, индюшку не купишь? Разьве?
Reply
Reply
Ты с девочками из Израиля не говорила!:)
У них груди по 4-5 кг!
Я присела, когда услышала!:))))
У них там не индюшки, а страусы!:))))
Reply
Но я его всё равно изменила немного. После всех процедур с мясом я кладу его в пакет для запекания, а пакет позволяет только 200град, поэтому ставлю в разогретую до 200 град. духовку минут на 30-40, или в холодную на час, и потом не вынимаю всю ночь.
Кстати, очень удобно получается: я программирую духовку на включение с 23-00 до 24-00, а в это время у нас самое дешёвое электричество. А утром мясо для завтрака достаем из духовки.
Reply
У меня в 23 тоже самое дешевое эл-во!
зайду к Рите! Я помню, что кто-то из Израиля выставлял! Она точно должна знать.
Спасибо!:)
Reply
Reply
Хочу тоже попробовать!:)
Reply
теперь попробую с индюшатиной:)
Reply
И сколько весят грудки?
Reply
Reply
Вот здесь:
http://trio-mia.livejournal.com/149540.html?thread=4033572#t4033572
А сколько ты их берешь? И сколько времени держишь?
Reply
Reply
Смотри - кусок весом в 1,5 кг - 15 мин, и куриная грудка! ну. сколько она весит.
Вот поэтому и спросила.
У индюшки даже из 1 кг получается не такая. как из 1,5 кг!
Думаю, надо держать минут 7 при 250С , а потом оставить остывать.
Reply
Reply
Но это на вкус!:)
Reply
Leave a comment