Сразу оговорюсь: скопировала рецепт очень давно, еще на КУ. Так что очень прошу автора отозваться, поскольку идея роскошная, но совсем не моя
( Read more... )
Мармотик, главное мыть ничего не надо и ратрат энегрии и личного времени - минимум!:) Это при нашей то жвре:))) В Африке передают - холоднее!:) У Марины в будапеште - 20 всего!:)
лен, это точно, одной тяжело! да и сделай ему еще азиатский салат с ней!:) У вас же тоже жарко!9У нас +36)! УжОс!!! А он очень освежает!:) Его можно сделать за день, как и пастрому, чтобы в день приезда была свободна!:)
очень неплохой! зашла в ваш блог - очень даже интересно!:) так что взаимно!:) Но интересный логин, у нас есть еще одна очень приятная подруга - апассионата.
Ален, почему и делаю, постоянно, что паприки свежей - завались. А 20 опять лечу в Будапешт - свежей привезу!:) Могу привезти - нет проблем!:) Да, и если ее еще не замачивать!:)
Comments 143
спасибо
Reply
Это при нашей то жвре:)))
В Африке передают - холоднее!:)
У Марины в будапеште - 20 всего!:)
Reply
Reply
А сделать пробовала?:)
Reply
Reply
да и сделай ему еще азиатский салат с ней!:)
У вас же тоже жарко!9У нас +36)! УжОс!!!
А он очень освежает!:)
Его можно сделать за день, как и пастрому, чтобы в день приезда была свободна!:)
Reply
Reply
зашла в ваш блог - очень даже интересно!:)
так что взаимно!:)
Но интересный логин, у нас есть еще одна очень приятная подруга - апассионата.
Reply
логин мой получается по смыслу тот же...только вот на кириллице с одной п пишется...даже кстати не сразу заметила...интересно...)
Reply
Reply
Могу привезти - нет проблем!:)
Да, и если ее еще не замачивать!:)
Reply
Reply
Reply
Главное, чтобы понравилось!:)
Reply
Leave a comment