а я как-то пекла чисто на ржаной, все хорошо получалось)) но сейчас у меня из цельного зерна, на ней точно без пшеничной не получится)) нравится, мне такая подача))) я еще овсяные часто пеку))
У тебя потому что все получается)) Овсяные я тоже пекла, мне нравится, у меня всегда дома овсяная мука есть (так же как и гречневая, и кукурузная, и ржаная:)))
Comments 32
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А я в данный момент уже тесто завела, сейчас печь начну))
Reply
Reply
Овсяные я тоже пекла, мне нравится, у меня всегда дома овсяная мука есть (так же как и гречневая, и кукурузная, и ржаная:)))
Reply
Reply
Мне сейчас больше всего такой способ фарширования нравится: и красиво, и фарш не вываливается)
Reply
Leave a comment