Блинчики из ржаной муки, фаршированные мясом

Mar 11, 2016 10:03

Фотографии этих блинчиков я показывала уже больше месяца назад и вот теперь пишу рецепт.

Read more... )

блины

Leave a comment

Comments 32

livejournal March 11 2016, 06:29:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

trendyrowdy March 11 2016, 10:03:12 UTC
Спасибо)

Reply


manyasha_p March 11 2016, 09:37:29 UTC
Какие аппетитные! Пойду тоже испеку блины ))

Reply

trendyrowdy March 11 2016, 10:00:26 UTC
Спасибо)
А я в данный момент уже тесто завела, сейчас печь начну))

Reply


agro_al March 11 2016, 09:41:52 UTC
а я как-то пекла чисто на ржаной, все хорошо получалось)) но сейчас у меня из цельного зерна, на ней точно без пшеничной не получится)) нравится, мне такая подача))) я еще овсяные часто пеку))

Reply

trendyrowdy March 11 2016, 09:59:29 UTC
У тебя потому что все получается))
Овсяные я тоже пекла, мне нравится, у меня всегда дома овсяная мука есть (так же как и гречневая, и кукурузная, и ржаная:)))

Reply


maximalista March 11 2016, 13:22:20 UTC
Они такие симпатяги у тебя! Очень красивая подача! Я их ещё в прошлый раз заприметила.

Reply

trendyrowdy March 11 2016, 13:57:57 UTC
Спасибо, Рената!
Мне сейчас больше всего такой способ фарширования нравится: и красиво, и фарш не вываливается)

Reply


Leave a comment

Up