В этом пироге объединились 2 страсти: к орехам, и к шоколаду. А получился он просто потрясающий: ароматное, маслянистое и рассыпчатое орехово-шоколадное тесто (с полным отсутствием муки) с "островками" из растопившегося шоколада. Об этом пироге бесполезно говорить, его нужно пробовать и одним разом дело точно не ограничится. Всем любителям орехов и
(
Read more... )
Comments 48
Reply
У меня силиконовая форма диаметром 24 см и высотой 9 см.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите, а миндаль надо очищать от кожуры или она не мешает?
Reply
Нет, тут я миндаль не очищала. Это для приготовления марципана или каких-нибудь легких миндальных печений с белками обязательно нужно снимать шкурку, а тут необязательно, на вкус, цвет и структуру никак не повлияет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment