Всем, кто следил за судьбой панчетты... все получилось прекрасно! В субботу мы ее сняли, освободили от марли и шпагата, отрезали пару кусочков, попробовали, восхитились вкусом и... дальше есть не стали:)), потому как это хоть и итальянское сало, но все же сало, а кто ест горячее сало в 35-градусную жару? Нет таких отчаянных людей, по крайней мере в
(
Read more... )
Comments 61
Reply
В жарких странах прямо на солнце помидоры вялят, но у нас так не получится, только мухам раздолье:), а вот помидоры, "вяленые" в духовке, вполне похожи по вкусу.
Reply
Reply
Да, вот простотой эти канапе и привлекают), и вкусом, конечно, - очень вкусно получилось.
По-твоему я тоже сделаю, хороший рецепт), но ты, наверное, помидоры более мясистые выбираешь и семена удаляешь для таких канапе?
Reply
Reply
Reply
Мой, конечно, любит сало, но теплое сало, подтаявшее на солнце, не покорилось даже ему))), а так вкусно получилось, очень ароматно, потом отфоткаю и сделаю пост.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ириш, а скинь ссылку на свой хлебный пирог с помидорами:), я пришла к выводу, что больше всего, как ни странно, я люблю помидоры термообработанные))
Reply
Только без фото, сейчас буду искать где-то на жёстком диске, если есть..
Я тоже люблю и термообработанные тоже:) Я вообще помидорная душа:)) У меня даже оладьи из помидор есть:))
Reply
Рецепт пирога - супер!!! Обязательно сделаю в ближайший месяц), сочетание вкусов в нем просто обалденное! Я такое люблю))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment