Leave a comment

Comments 58

lika_y December 24 2014, 10:41:25 UTC
ммммм... ваши блинчики пожалуй вкуснее :)

Reply

trendyrowdy December 24 2014, 11:07:51 UTC
:))
Спасибо)

Reply


monnikag December 24 2014, 12:30:49 UTC
а что твоя семья невзлюбила куриные потрошка? Чем они и прогневили? Куриные потрошка- отличные штуки, ящетаю)))) Особо- для начинки!

Reply

trendyrowdy December 24 2014, 12:38:49 UTC
Я-то люблю потрошки. И в детстве любила: и сердечки, и печенку, и даже желудки))
Это, я думаю, оттого, что муж в детстве ничего такого не ел, потому и непривычен. Я и так скорректировала его пищевые пристрастия в плане расширения горизонтов (например он теперь знает, что мясо, запеченное под соусом из меда и горчицы в равных пропорциях очень вкусное и хрустящее:)) и много других примеров), но в плане субпродуктов он остается непреклонен))) Поэтому я и не готовлю ничего из них.

Reply

monnikag December 24 2014, 13:22:02 UTC
ишь....но говяжью-то печенку он, тем не менее, потребляет..)))))

Reply

trendyrowdy December 24 2014, 13:27:32 UTC
Да, говяжью употребляет, гуляш из говяжьей печени тоже сильно любит. Я думаю, что начну приучать его для начала к куриной печени)))

Reply


be_ba_bu December 24 2014, 15:52:08 UTC
Как ни странно, ни разу не пробовала делать блинчики из гречневой муки)

Reply

trendyrowdy December 24 2014, 16:03:06 UTC
Они очень вкусные)) Пшеничные уже привычны, а эти имеют необычный для блинчиков вкус) Домашние сметают их со стола моментально))

Reply


Leave a comment

Up