Вчера я писала о шоколадной колбасе - любимом новогоднем десерте из моего детства. С тех пор я выросла, шоколадную колбасу люблю по-прежнему, но на Новый год делаю уже не ее, а ее дальнего родственника - шоколадный торт без выпечки с грецкими и бразильскими орехами, изюмом и вяленой вишней.
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Некоторые растапливают шоколад в микроволновке, ставя на небольшую мощность (500) и проверяют каждые 30 секунд, но я таким способом не пользуюсь, боюсь шоколад перегреть.
Reply
Reply
Reply
И вообще, я так "часто" в жж бываю, что, оказывается, пропустила массу интересного! :)
Reply
Я сама "часто" бываю, порой месяцами ничего не пишу)
Reply
Leave a comment