О еде

Feb 02, 2011 17:38


Маленький, в буквальном смысле этого слова, шедевр французской охотничьей кухни. Перепелка. Нет, их ели и на Руси. Их, да еще фазанов... Также блюда из перепелов можно встретить в румынской кухне.
Но мне почему-то больше нравится думать, что это была французская перепелка.

Read more... )

Румыния, еда, Франция, Челябинск

Leave a comment

Comments 32

silber_cat February 2 2011, 13:08:43 UTC
вот. подумала, а что там есть-то..))

Reply

traveling_band February 2 2011, 14:09:55 UTC
пришлось брать еще одно блюдо

Reply

dashasun2010 February 3 2011, 06:03:52 UTC
второго хватило???

Reply

anastasia_1990 February 7 2011, 05:20:47 UTC
)))очень интересно)))
тема о еде - вообще класс)

Reply


anastasia_1990 February 3 2011, 05:37:14 UTC
Никогда даже не слышала про мясо перепёлки. Вкусно? на что похоже?

Reply


jane_0901 February 3 2011, 07:51:21 UTC
это совсем не вкусно!!! БЕ!!!
Или я просто не умею их готовить...

Reply

dashasun2010 February 4 2011, 05:17:19 UTC
а почему не вкусно??? специфично?

Reply

jane_0901 February 4 2011, 05:20:54 UTC
специфический...вкус горький чуток...даже вспоминать бееее(((

Reply

dashasun2010 February 7 2011, 05:19:39 UTC
ничего себе)

Reply


dima_glazunov February 3 2011, 14:37:44 UTC
вот у нас порции так порции!
в таких ресторанах в основном не для утоления голода едят, либо надо очень мало есть, чтоб наесться

Reply


meow_mew February 5 2011, 11:06:57 UTC
я тут недавно глухаря пробовала...
мне тоже горечь показалась...
видимо у дикой дичи такая вкусовая особенность

Reply

dashasun2010 February 7 2011, 05:20:04 UTC
глухаря?? сама охотилась?

Reply

anastasia_1990 February 7 2011, 05:22:03 UTC
неа...кабан очень вкусный (и очень дикий) и заяц тоже вкусный - хотя кролик мне больше понравился

Reply


Leave a comment

Up