Купил нут. Делал хумус и фалафель. И то и другое ничего так, прикольное, но хумус вдвое лучше. Во-первых готовить проще, быстрее и не надо жарить в масле. Во-вторых вкуснее. Внезапно не оказалось зиры - все была, была, а тут вдруг раз и не стало, но чет я думаю не в зире дело. Нут выгодная покупка, а не адски дорогой горох - их сторублевого пакета
(
Read more... )
Comments 9
Если интересно, могу проинтервьюировать своих сыновей, как правильно делать хумус и чем запрявлять
Про фалафель могу утешить - вкусный фалафель большая редкость даже тут, где он продается на каждом углу. Т.е. любители просто знают, где в данном городе вкусный фалавель. Например, из 6 или 7 ларьков на Иерусалимском рынке съедобный фалафель в двух. В остальных я не куплю, даже если очень голодная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment