Leave a comment

Comments 28

kreshenskaya November 10 2010, 20:27:32 UTC
Какое удовольствие Вас читать! Такое удовольствие - что придётся готовить :) Спасибо )

Reply

trablin November 11 2010, 03:20:00 UTC
Вам спасибо, что читаете :)

Reply


darjenka November 14 2010, 15:03:07 UTC
пошла отваривать мясо :)
спасибо!

Reply


campai November 25 2010, 14:04:03 UTC
Хм, а я говядину перемалываю, фарш обжариваю, скорее, тушу. потом прокручиваю вторично.
Флот придёт меня бить за неправильные макароны?!

Reply

trablin November 25 2010, 14:10:31 UTC
а в чем смысл обжаренный-протушенный фарш перемалывать?

Reply

campai November 25 2010, 14:15:16 UTC
Или не перекручивать, а рубить сечкой, что я делаю чаще.
иначе получаются крупные, как бы сказать, комочки. Или нужно во время процесса тушения перемешивать вилкой, тогда дополнительная рубка не требуется.

Хочу попробовать и по твоему способу, с отварным мясом

Reply

trablin November 25 2010, 14:31:25 UTC
Мой способ ГОСТ )) так делали в заводских столовых. Самое вкусное было для опазданцев - на дне было больше мяса )))

Reply


(The comment has been removed)

trablin January 17 2011, 03:29:15 UTC
Тот рецепт, ан который вы ссылаетесь, не является классическим рецептом макарон по-флотски, увы )))

Reply


Leave a comment

Up