Или не перекручивать, а рубить сечкой, что я делаю чаще. иначе получаются крупные, как бы сказать, комочки. Или нужно во время процесса тушения перемешивать вилкой, тогда дополнительная рубка не требуется.
Хочу попробовать и по твоему способу, с отварным мясом
я знаю, что мужчины - лучшие повара )) и я тебя не утешаю, т.к. и правда, домашняя пища всегда вкуснее, нежели общепитовская, пусть даже и ресторанная. Пример тому, покажу завтра: "салат с айвой, яблоком и копченой курятиной под соусом из апельсина с миндалем"
Флот придёт меня бить за неправильные макароны?!
Reply
Reply
иначе получаются крупные, как бы сказать, комочки. Или нужно во время процесса тушения перемешивать вилкой, тогда дополнительная рубка не требуется.
Хочу попробовать и по твоему способу, с отварным мясом
Reply
Reply
Reply
Reply
какая-то я не гостовская :)
Reply
Reply
Всё, я тебя заболтала, умолкаю )) Временно
Reply
и я тебя не утешаю, т.к. и правда, домашняя пища всегда вкуснее, нежели общепитовская, пусть даже и ресторанная. Пример тому, покажу завтра: "салат с айвой, яблоком и копченой курятиной под соусом из апельсина с миндалем"
Reply
Буду ждать рецепта - уже по ингредиентам чается "нечто особенного" :)
Reply
Reply
Leave a comment