Ну ручку до конца не видно. Ошибси))) Люблю такую темную сталюгу. В совковые времена подобная называлась "пищевая" сталь. Делали для магазов и в разделочные цеха. Обычно была очень тонкая, но правилась в "шесть" секунд.
Я упустила мысль - куда делись самые первые обожженые и порубленные перец и помидорка? Дальше вы тоже писали про перчик и помидоры, но это ж уже другие субъекты?
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю такую темную сталюгу.
В совковые времена подобная называлась "пищевая" сталь.
Делали для магазов и в разделочные цеха. Обычно была очень тонкая, но правилась в "шесть" секунд.
Reply
Reply
Дальше вы тоже писали про перчик и помидоры, но это ж уже другие субъекты?
Reply
Reply
Я приготовила по первому варианту - очень вкусно! Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment