Готовим с Айдиго. Летняя паста.

Jul 06, 2014 17:12

Очень люблю сезонные овощи. И обожаю их с пастой.






Надо-то всего ничего: кабачки, помидоры, бекон, фарш, чеснок, лук, хорошие итальянские макароны, красный и зелёный сладкий перец. Зелень.

Перец надо обжечь.




Потом ошкурить его и мелко порубить.

Помидор тоже ошкурить и порубить.




Репчатый лук хряс-хрясь и в горячее оливковое масло.




Туда же бекон, средним кубиком и фарш. И зажарить! Не забыть про специи - соль, крупно смолотый черный перец и сухие прованские травы. В данному случае от Айдиго. Купите, не пожалеете.




Когда мясо обжарится, надо добавить кабачки, потушить пару минут, и прибавить томаты. Одну помидору я мелко порубил, вторую натёр на тёрке.




Красный и зеленый сладкий перец запечь в духовке, ошкурить, мелко порезать и в блюдо! Запечь обязательно, аромат будет сумасшедший и вкус выиграет.




Бухнуть в соус граммов 50-100 хорошей томатной пасты. Перемешать.




Ах!




Полстакана воды от варки макарон сохранить, влить её в соус. Выложить горячую пасту и перемешать.




Дать пару минут настояться ит взять в себя соус, а уж после подавать.




Это очень вкусно!




Используемые специи можно купить тут.

вторые блюда, мои рецепты, просто и вкусно, фарш, Айдиго, паста, овощи, макароны

Previous post Next post
Up