Leave a comment

Comments 77

(The comment has been removed)

trablin June 26 2014, 02:38:28 UTC
филе сибаса тонкое, не больше 1 см в толщину. Вполне достаточно трех минут. Огонь то максимальный!

Reply


lviza_2 June 25 2014, 19:14:44 UTC
Не знаю толком чем помочь, но очень рада, что такое есть и очень качественно. Когда работаешь и правда бывает сильно некогда. Тут можно и не думать :)
Порадовал картинкой с красивым мяяяяясом!

Reply

trablin June 26 2014, 02:39:44 UTC
я и сам был приятно удивлен, ибо изначальный скепсис присутствовал.
Лично мне такие заготовки/полуфабрикаты и т.д. сэкономили по паре часов в день, которые мы с удовольствием посвятили себе :)

Reply

fleur_de_cassie June 26 2014, 05:42:24 UTC
Пару часов на филеровку сибаса ты бы потратил? Даже с моими кривыми руками, полагаю, процесс был бы завершен куда более оперативно.

Я понимаю твое желание помочь хозяйке сервиса и, вероятно, какую-то личную заинтересованность, знаю также, что подобные сервисы сейчас мало-помалу появляются в крупных городах, но мое отношение к ним, скажем так, весьма предсказуемо с учетом того, что я знаю, за какое место нужно держать сковороду. За бабки, которые дерут за подобное "лего" эти товарищи, я могу неделю нормально так есть. Но спрос рождает предложение, и каждому свое, кому денег не жалко, а лень вперед родилась, велкам. Тем более готовить-то все равно надо. Т. е. тупо переплачиваешь за продукты.

Reply

trablin June 26 2014, 07:21:21 UTC
Ань, конечно!

Reply


t332 June 25 2014, 21:10:14 UTC
Клевый сервис и отличная идея, я считаю. С удовольствием бы пользовался.
PS. Пошел искать аналоги в Москве - и как-то пока безрезультатно...

Reply

trablin June 26 2014, 02:40:19 UTC
есть, есть в Москве. Точно знаю. А вот как называются не помню.

Reply

t332 June 26 2014, 04:37:56 UTC
Ага, спасибо, там внизу уже подсказали.

Reply

trablin June 26 2014, 04:38:41 UTC
:о))

Reply


vovney June 26 2014, 01:15:51 UTC
На самом деле - отличная и свежая бизнес-идея, на НГС про них недавно писали.
И особенно актуально - на 5 рабочих дней для холостяков))

Reply

trablin June 26 2014, 02:40:57 UTC
да! И порции нормальные, мы вот вчера вдвоем мясо не осилили, сегодня с утра доели на завтрак.

Reply

vovney June 26 2014, 02:47:17 UTC
порции отличные, соусы вообще оригинальные.
мне очень понравилось!

Reply

trablin June 26 2014, 02:50:06 UTC
Дай бог, чтоб идея не заглохла :)

Reply


tukki June 26 2014, 02:03:07 UTC
А сколько по времени мясо в духовке держать? я так никогда его не готовила, интересно было бы попробовать

Reply

trablin June 26 2014, 02:41:45 UTC
минут 20, при 200С будет достаточно. Для куска весом около 800 г.

Reply

tukki June 26 2014, 04:46:21 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up