Leave a comment

Comments 43

tanagold April 15 2014, 14:21:28 UTC
Красивый :-) Духовитый, на ржаной-то закваске. У меня со вторым сортом более плотный мякиш выходит, но я ржаной беру 30% и всю ее в закваску.

Reply

trablin April 15 2014, 15:07:05 UTC
А я хотел симбиоз, а не конгломерат)))))

Reply


lenkazhestyanka April 15 2014, 15:00:54 UTC
Красив, хорош)) Дим, ты не помнишь, как второй сорт дома получить? Помню, Люда советовала, что нужно смешать вышку и цз, но в каких пропорциях...

Reply

trablin April 15 2014, 15:05:48 UTC
1 к 1, но это абсолютно не то

Reply

lenkazhestyanka April 15 2014, 15:28:41 UTC
Ясно, спасибо!

Reply

kavolekat April 16 2014, 01:22:56 UTC
Это смотря какая пшеничная обойная мука. Если крупносмолотая и сильная Здоровье Алтая - то да, получается другое тесто и мякиш, хотя тоже вкусно. А вот Кудесница нашего питерского Предпортового комбината - мелкосмолотая мягкая пшеничная обойная мука и в смеси с высшим, а тем более, с первым сортом, дает превосходную имитацию второго сорта.

Reply


lviza_2 April 15 2014, 16:02:15 UTC
Завтра :) Как раз думала чего бы такого...
Как вы? Надеюсь, все уже наладилось или хотя бы вот-вот!

Reply

trablin April 15 2014, 16:49:22 UTC
Насть , ты о чём?

Reply

lviza_2 April 15 2014, 17:06:09 UTC
Ты тут подряд писал: про работу, про зарплату, про кредит и потом про приставов. Угадай что мне подумалось? Надеюсь, что я ошиблась!

Reply

trablin April 15 2014, 17:25:46 UTC
Нет, не ошиблась, в общем

Reply


rusudan2 April 15 2014, 16:17:09 UTC
ох,какой красавец!!

Reply

trablin April 15 2014, 16:50:16 UTC
Спасибо

Reply


tanyakasko April 15 2014, 21:48:28 UTC
он просто идеальный!!!

Reply

trablin April 16 2014, 02:35:11 UTC
нет ничего идеального )))

Reply


Leave a comment

Up