Leave a comment

lenkazhestyanka April 15 2014, 15:00:54 UTC
Красив, хорош)) Дим, ты не помнишь, как второй сорт дома получить? Помню, Люда советовала, что нужно смешать вышку и цз, но в каких пропорциях...

Reply

trablin April 15 2014, 15:05:48 UTC
1 к 1, но это абсолютно не то

Reply

lenkazhestyanka April 15 2014, 15:28:41 UTC
Ясно, спасибо!

Reply

kavolekat April 16 2014, 01:22:56 UTC
Это смотря какая пшеничная обойная мука. Если крупносмолотая и сильная Здоровье Алтая - то да, получается другое тесто и мякиш, хотя тоже вкусно. А вот Кудесница нашего питерского Предпортового комбината - мелкосмолотая мягкая пшеничная обойная мука и в смеси с высшим, а тем более, с первым сортом, дает превосходную имитацию второго сорта.

Reply

trablin April 16 2014, 02:31:53 UTC
Кать, у нас обойная бывает только Дивинка алтайская ну и Гарнец. Обе смолоты достаточно крупно, отруби отчетливо видны. Если только просеивать её... С другой стороны, я знаю место где всегда есть мука 2с, та же Дивинка алтайская, поэтому смешивать мне незачем.

Reply


Leave a comment

Up