Leave a comment

Comments 43

arigos April 15 2014, 12:33:30 UTC
Ой-ёй, какой хлебушек! Потрясающий! А корочка, корочка!

Reply

trablin April 15 2014, 12:55:59 UTC
;-))

Reply


natalia_sowa April 15 2014, 12:52:13 UTC
почему не надо развивать?

Reply

trablin April 15 2014, 12:57:22 UTC
А зачем?

Reply

natalia_sowa April 15 2014, 12:58:23 UTC
как это зачем?))

Reply

trablin April 15 2014, 15:02:50 UTC
А на кой? Не та мука, чтоб механику применять - автолиз сделает свое дело.

Reply


annkyr April 15 2014, 13:04:52 UTC
а вообще существует пшенично ржаной на дрожжах? а то сейчас не та температура для выращивания закваски.

спасибо

Reply

trablin April 15 2014, 15:08:59 UTC
Да полно. И у меня есть в каталоге, мой, горжусь им

Reply

annkyr April 15 2014, 17:51:41 UTC
Можите тыкнуть?!

Reply

annkyr April 15 2014, 18:57:06 UTC
Можите тыкнуть?!

Reply


oleg_a April 15 2014, 13:37:01 UTC
Приятно глазу!

Reply

trablin April 15 2014, 15:10:11 UTC
Внешность херня, а вкус - вот, что главное

Reply


vasena_vasilisa April 15 2014, 13:40:21 UTC
Хорош красавец!!! И пропечен отлично и мякиш ажурный и корочка замечательная.

Reply

trablin April 15 2014, 15:07:59 UTC
От мастера похвала приятна вдвойне ))))

Reply

vasena_vasilisa April 16 2014, 10:34:43 UTC
Спасибо Дима! Мне что-то эти дни не везет. Я набрала питерской муки Препоротовой, а эта партия оказалась ужасного качества. Вот и мучаюсь с ней...

Reply


Leave a comment

Up