Leave a comment

Comments 46

oleg_a December 16 2013, 07:39:20 UTC
Привет Дима! Рыбка конечно получилась шикарная. Но Я бы не рискнул коптить в такой красивой посудине. Хотя надо попробовать- может и ничего страшного!

Reply

trablin December 16 2013, 07:52:15 UTC
а мне спонсор разрешил её ухайдокать, бгыгыыы :)

Reply

dervish666 December 16 2013, 08:02:05 UTC
если с фольгой и из хорошей нержавейки...замучаешься ее ухайдакивать!

Reply

oleg_a December 16 2013, 08:16:22 UTC
Хороший спонсор, правильный.

Reply


Загадочно abarinov December 16 2013, 07:54:10 UTC
Видимо, дыма полная кухня?

Reply

Re: Загадочно trablin December 16 2013, 07:56:59 UTC
да не, дым, конечно был, но вполне терпимо - мокрая тряпка в себя забрала почти всё.

Reply

Re: Загадочно dervish666 December 16 2013, 07:58:27 UTC
Хорошая вытяжка весь дым убирает...я на кухне копчу(4,5 кв.м) без двери в коридор...дыма нет, есть аромат копчения, но он быстро исчезает...

Reply

Re: Загадочно trablin December 16 2013, 10:42:12 UTC
да я все никак гофру к вытяжке присобачить не могу )))) надо уже доделать, да коптить спокойно

Reply


dervish666 December 16 2013, 07:56:15 UTC
Дим, лучше не вставку под рыбу использовать а решетку...меньше металла, меньше вонючего конденсата под рыбой, он вкус убивает...

Reply

trablin December 16 2013, 07:57:53 UTC
ну, моя то цель была в том, чтобы именно этот набор задействовать, а так, да, ты прав, конечно.

Reply

dervish666 December 16 2013, 08:00:28 UTC
Не обязательно все задействовать,но решетку(подставка под горячее) ...можно в пароварку положить:-)

Reply


marus_ok December 16 2013, 08:07:08 UTC
я коптила в сковороде моцареллу :) к щепе добавляла иголочки розмарина... дымина был, конечно, но как мне было вкусно :)
плита газовая у меня, полотенцем не прикроешь, полыхнет :)

Reply

dervish666 December 16 2013, 10:50:30 UTC
используйте старую большую кастрюлю...и полотенце не полыхнет, либо сшейте из натуральной тряпки кольцо по диаметру кастрюли с набивкой из такой же ткани или ваты.

Reply

marus_ok December 16 2013, 10:52:24 UTC
и правда! спасибо большое за совет! :)

Reply

dervish666 December 16 2013, 10:57:01 UTC
советы давать...это мы завсегда! А если серьезно...все гораздо проще чем кажется:-)

Reply


serjmarkovich December 16 2013, 08:09:02 UTC
Это должно быть очень вкусненько... ))) Единственно, толстолобик мне лично очень незнакомая рыба. )) Где-то я читал, что она очень костлявая. Скажите, пожалуйста, это правда, что у нее есть мелкие кости? ))

Reply

trablin December 16 2013, 10:45:12 UTC
Серж, мы же вроде на "ты"? :)
кости есть, но мелкие, между спинкой и боковиком, но они не мешают совершенно, это не окунь какой-нибудь. Рыба речная, со своим специфическим запахом. Некоторые его любят, как я, например, а некоторые не переносят. Мясо сладкое, как у щуки.

Reply


Leave a comment

Up