Очень красивое и аппетитное блюдо у тебя, пюре картофельное и чеснок обожаю безмерно, а толстолобика не пробовала. Надо будет попробовать приготовить, очень уж аппетитно))
Ну, молоко не самый дорогой продукт))) Я делаю такой соус, довольно густой, и начиняю им профитроли. Под пиво - фантастика! Так вот, если молоко не сливать, а просто проваривать в нем чеснок, вкус чеснока убивает всю идею (резко и невкусно). А так - после такого соуса, простите, от человека чесноком не воняет)))
Да уж, лучшие и вдохновенные повара - мужчины! У меня есть посуда такого типа - Berghof, я тоже попробую сделать такую рыбу, и моцареллу, как посоветовали здесь в комментариях.
Comments 46
Очень красивое и аппетитное блюдо у тебя, пюре картофельное и чеснок обожаю безмерно, а толстолобика не пробовала. Надо будет попробовать приготовить, очень уж аппетитно))
Reply
Reply
Рецепт вкусный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment