Leave a comment

Comments 46

mrs_home December 16 2013, 08:16:01 UTC
Посуда, видимо, хороша.

Очень красивое и аппетитное блюдо у тебя, пюре картофельное и чеснок обожаю безмерно, а толстолобика не пробовала. Надо будет попробовать приготовить, очень уж аппетитно))

Reply


oleg_a December 16 2013, 08:22:27 UTC
Блин, в кастрюле мерная шкала-удобно наверное!

Reply


ktotamm December 16 2013, 08:55:40 UTC
А если чеснок с одного захода сварить?
Рецепт вкусный.

Reply

trablin December 17 2013, 04:19:03 UTC
Не знаю, не пробовал. Рецепт не мой, там по технологии в несколько заходов варится чеснок, видимо для удаления специфического запаха.

Reply


annkyr December 16 2013, 09:20:41 UTC
Да, а зачем молоко сливать в чесночном соусе? для чего молоко переводить то?

Reply

helena_tru December 16 2013, 11:31:03 UTC
Ну, молоко не самый дорогой продукт))) Я делаю такой соус, довольно густой, и начиняю им профитроли. Под пиво - фантастика! Так вот, если молоко не сливать, а просто проваривать в нем чеснок, вкус чеснока убивает всю идею (резко и невкусно). А так - после такого соуса, простите, от человека чесноком не воняет)))

Reply

trablin December 17 2013, 04:20:09 UTC
вот-вот

Reply

trablin December 17 2013, 04:19:25 UTC
оно вбирает в себя неприятный запах чеснока.

Reply


ext_950258 December 16 2013, 09:47:30 UTC
Да уж, лучшие и вдохновенные повара - мужчины! У меня есть посуда такого типа - Berghof, я тоже попробую сделать такую рыбу, и моцареллу, как посоветовали здесь в комментариях.

Reply


Leave a comment

Up