Как-то тема эта стала слишком часто упоминаемой, по нескольку раз в день у меня спрашивают про закваску. Писать одно и то же разным людям как-то надоедает. Вижу два варианта - игнорировать или раскрыть тему раз и навсегда. Моя закваска живет и здравствует уже почти год, отлично фруктово-яблочно пахнет и поднимает ржаное тесто в 3-4 раза, а
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
а то с вашим опытом заквасок, я думаю у вас все получится
а то я с ней уже пару раз воевала и ничего у меня не вышло :(
она не растет, а упорно расслаивается или того хуже плесневеет :((
Reply
Более того, я пеку пшеничный хлеб на закваске, за исключением обойной муки, но я не пеку 100% обойный хлеб. Мне закваска нужна только для ржаного хлеба, с другими видами и сортами хлеба прекрасно справляются мгновенные дрожжи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment